Чайная роза
Скрипка пела нежно и печально.
Что хотела рассказать она?
То, как мы вдруг встретились случайно
На Земле, что нам с тобой дана?
Пела о любви и о разлуке,
О неумолимости судьбы,
Не соединившей наши руки,
Проложившей наши врозь следы.
Но была, как видно, изначально
Нежеланна встреча та судьбе...
Глажу лепестки я розы чайной,
Той, что не смогла отдать тебе...
Свидетельство о публикации №116010409367
Спасибо, Тамилла!
*
Очень рада знакомству!)
Букреева Светлана 08.01.2016 09:34 Заявить о нарушении
Тамилла Тагизаде 08.01.2016 15:19 Заявить о нарушении