После исповеди...
Хочу на крыльях к Господу лететь,
Услышать голос в Царстве Божьем,
Узнать как хорошо нам вместе быть!
И рано утром встать и помолиться,
С утра Господь всех нас благословит,
И кто сказал что счастья нет на свете,
Всегда есть вера и надежда и любовь!
Сильнее Господа любви нет и не будет,
Желание помочь всем грешникам земли,
Исправить свои мысли душу отмолить,
И просто жить с любовью дальше жить!
Свидетельство о публикации №116010409359