***

Прожигаем жизнь как пламя
Всё сгорит в конце до тла.
Что останеться за нами-
горстка пепла и душа.
А душа страдать не станет.
превратиться в василёк.
В чистом поле,в разноцветье,
где гуляет ветерок.
Пчёлка с нежностью садиться
на цветущий василёк.
И нектаром насладиться,
превратив всё в сладкий мёд.
И цветочек опылиться,
и разбросит семя вновь.
А мы жизнью насладимся,
запивая чаем мёд!


Рецензии