Когда страна честно жить будет

Когда страна честно жить будет,
То - будет счастлива страна.
Черная зарплата погибнет -
И я налью себе тогда вина.

Мне ясно всё уже давно,
Что гражданин - нечестный любой.
Не распечатает вино,
Что я храню на день такой -

На день - что всем воздаст,
Честно за труд награду даст.

[Черная зарплата хороша только
для тех кто её платит. Но те кто
её получают не имеют выгоды, у
них просто нет выбора. Не хочешь
иди в лес. Ведь черная зарплата
ворует львиную долю налогов. А с
налогов платят пенсии и не только.
Потом все удивляются, что живём
плохо. Живите честно - и всем
жить будет хорошо.]


Рецензии