Не сделать светом жизнь

Остановилась   кровь  ,  на   дне   стакана

Остановилась   жизнь .

Часы ...

Я   все   искал   в   себе   изъяны

И   находя

Не   знал   что   делать   с   ним

Как   холод   лун

Пленил   меня   не знаю

И   в   грязной   яме   сам   себя   похоронил

Мне   не   проснуться ,

Мне   не   взять  рукой   стакана

Не   разметать

Не   сделать   светом    жизнь


Рецензии