Весна красна!
Откололся гнет.
И пошел состав -
Многослойный лед.
На лугу весна,
А в канавах снег.
Жизнь любови полна -
Рукавами рек.
Будем сладость пить -
У березы сок.
Ветром дышит грудь -
Утром на восток.
Облака плывут,
Разгоняя стресс,
А под ними вуд -
Пышногрудый лес.
Раззодорил птиц -
Целый день поют.
Гнезда вьют из виц,
Новых птах куют...
Расцветает край,
Вырвалась тайга!
Здесь Весна, здесь Рай -
Вольны берега!!!
2016
Свидетельство о публикации №116010409278