ЗИМА
Как из горстИ – волшебный звездопад…
Под вой, в полях рыдающего ветра,
В меха укутанный
Стоит застывший сад.
На ёлке дремлют шишки…
Опадает
Ажурный иней с веточек берёз…
И на поленьях в печке, полыхая,
Сгорают капельки сосновых нежных слёз…
Остаток ягодных рябиновых роскошеств
Давно склевал залётный свиристель…
Морозный воздух обжигает щёки,
И вьёт позёмкой, к вечеру, метель…
А утром солнце тонкими лучами
Узор на стёклах нежно золотит…
И занесённый в Избу в шубе старой,
Телёнок новорожденный мычит…
04/01/2016г.
Свидетельство о публикации №116010409273
Анжела Мануйлова 13.03.2016 14:13 Заявить о нарушении