Трудный характер - набросок
но мне интересно...
да и сам я, поди, не медовый калач,
рисковать я умею, и падать отвесно,
но взмывать у земли, как продуманный грач...
пусть характер мой сложный,
но "песни" полезны,
не подавленный смех, и не скошенный злачь,
я свободно парю над коварною бездной,
ведь еще не родился бездушный палач...
пусть характер твой трудный,
но мне интересно...
предо мною две дюжины сложных задач,
я могу проникать... становится полезным,
только ты на плече моем... радостно плач...
Свидетельство о публикации №116010409224