Разлука

Разлука не давит мне на плечи.
Жалость и горечь не терзают меня.
Я знала.Настанет день или такой вот вечер,
И ты меня покинешь или я тебя.
   
  Осталось две минуты ,полминуты,секунда.
  И поезд тронулся.
  На перроне зимнем многолюдно.
  Вот чудак!Какой-то парень бежит за поездом.

     Мелькают знакомые очертания города.
     С памятью наедине скоро останусь я.
     Остро ощущаю.как мне все здесь дорого.
     И не знаю,вернусь ли сюда.


Рецензии