Без права разделиться
Глаза, как убийцы?
Ты болью называешь газ,
Не знающий границы.
Ты лихо приручила
Всех демонов моих.
Один из них - то диво,
Что любит лишь чужих.
И я тебе противна,
Когда гуляю в мир,
Но он - всегда пустыня,
А оазис это ты.
Никогда мне не предать
Наших войн и параной.
Не дано мне забывать,
Лишь стоять спиной.
Ну у кого из нас
Глаза, как у убийцы?
Мы - профиль и анфас,
Без права разделиться.
Т.М.
Свидетельство о публикации №116010409168