Слишком короток был счастья миг
Знать угодно было так судьбе,
Повстречались мы на переправе,
Руку протянул на помощь мне.
И коснувшись той руки внезапно,
Сердце замерло в моей груди,
Слишком поздно, или слишком рано,
Нам война пересекла пути.
ровно день, минута за минутой,
Нам часы отсчитывала жизнь,
Утром лишь успел взглянуть ты,
Бросив коротко: "Ты выживи, держись!"
В этой жизни больше нас не будет,
Слишком короток был счастья миг,
Кто прошёл тот ад, тот не осудит,
Кто любил хоть раз, тот всё простит.
08.05.1995г.
Свидетельство о публикации №116010409157