Я слишком многим стала доверять...

Я слишком многим стала доверять.
Забыв, как больно бьются плети.
Забыв, что я сама в ответе
За то, что буду ими получать.

Я слишком много стала говорить.
Забыв, как сильно бьётся сердце,
Когда кому-то вдруг открыта дверца,
А этот кто-то смог её закрыть.

Я слишком много стала забывать.
Забыв, что многие лишь роль свою играют.
Чем больше эти многие узнают,
Тем проще им в дерьмо меня вогнать.

Я слишком многим стала доверять!!!!


Рецензии