Я падаю в небо

Я падаю в небо,
Лечу над землей
Туда,где солнце
Встречается с луной.

Раскину руки в стороны,
На спину упаду,
Окажусь я в невесомости,
До созвездий долечу.

Игриво подмигну я Деве,
Овну,Льву,Тельцу,
Коснусь легонько Водолея
И улыбнусь Стрельцу...

    04.01.2016г.


Рецензии