Ты хочешь узнать человека

Ты хочешь узнать человека,
Затей с ним скандал небольшой.
Он выложит всю  тебе душу,
Ты вмиг всё узнаешь о нём.

Особенно это ценно,
Для тех, кто союз создаёт.
Ведь внешне судить очень просто.
Попробуй ты в душу залезть.

Ты брось в душу камень побольше.
И вся в нём раскроется суть.
У вас пока лишь поцелуи.
Так стоит ли дальше тянуть.


Рецензии