конь...
Ох, не терпится ему
пронестись за косогором.
Из реки воды хлебнуть.
Пыль столбом,трава измята
Конь несется во всю прыть!
Как же хочется, ребята
с тем конем по жизни плыть.
Это сила и защита
Это воля и мечта
Сердце доброе в нем скрыто
Радость детская жива.
Свидетельство о публикации №116010409031