Мраморная мель

Я открывал сырую дверь,
За ней мои зарницы
Узрели мраморную мель
В полете юркой птицы.

И к той картине за порог
Хотел я в миг умчаться,
Но тех трех слов сказать не смог
"Любовь,пора прощаться..."


Рецензии