***

Предел мой друг,
Бери свой меч,
Настало время пренебречь,
Обычаем своих Богов,
Язычников и дураков.
Здесь все решиться,
Кто умрёт ,а кто погибнет,
Война случиться,
Увы но нам уже не скрыться.
Пред нами войско нечистых,
Продавших душу и ничтожных,
Предугадать увы не сложно,
Что все они потомки Ада,
Но отступать увы не надо.
И может быть в последний раз,
Тебя живым я вижу друг,
Закончим этот громкий сказ,
Уже давно ушёл испуг.
Вперёд же!В битву!
За народ,за жизнь невинных,
И ту молитву,
Мы сдержим в памяти уныло...


Рецензии