Снегурошное

*  *  *

                "Слепили бабу на морозе
                Руки-ноги-голова,
                Она стоит в нелепой позе
                ни жива и ни мертва..."
                (гр. "Воскресенье")


Эх, не слепишь бабу на морозе,
Когда, да, по тридцатое - осень...

И после первого не полепишь,
Когда ниже пятнадцати, веришь?

Подождите, ребятки, чуточек
Расчудесных рождественских ночек,
Если будете вы им по нраву
Может слепите по себе бабу:

Белы рученьки, талия, плечи,
Хоть растает, да не поперечит))

(А природа, что женщина с норовом
Всех то жаром пытает, то холодом).

                4.01.2016г.


Рецензии
Хоть холод в сей фигуре женской снежен,
А образ девушки загадочен и нежен.

Успехов в поэтическом и художественном творчестве Вашем и внимания читателей.
С уважением

Латиф Бабаев   21.05.2017 12:06     Заявить о нарушении
И Вам всех благ)

Вера Векст   21.05.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.