Не о чём...

Насколько сердце моё открыто?
Не знаю даже, решать не мне,
Оно скорее давно разбито,
А может просто живёт в тишине.

Собрав осколки латаю раны,
И, как обычно, живу во сне,
Во мне нет плюсов, одни изъяны,
Я затаился на глубине.

А если честно, живу в нирване,
Только без сердца, зато есть душа,
Простыми словами в самообмане,
Так потихоньку совсем не спеша.

Есть в жизни счастье когда его видно,
Когда любишь ты и любимы тобой,
Когда не раздельно, а всё только слитно,
Когда ты в любви обретаешь покой.


Рецензии