Любовь тебе

Льбовь,поверь,-счастливое страданье.
Я сама убеждалась в том ни раз:
Если тебя повстречаю случайно,
Больше страдаю в этот час.
Любовь,поверь,-мечты в разлуке.
Я от тебя не стану скрывать:
Если придётся грустить на досуге,
Тогда начинаю тебя вспоминать.
Встречи с тобой-большая радость.
Любовь не исчерпать из сердца моего.
И никого мне больше не надо;
Тебя,потому что,люблю одного.
Пусть говорят,что ты не пара;
Я ж всё равно беспредельно люблю.
И от тебя тайком страдаю;
Всё,потому что забыть не могу.
День без тебя мне кажется годом
и его не могу я спокойно прожить.
Мне хочется вновь тебя увидеть,
Быть рядом с тобою и не грустить.
Любовь,поверь,приходит случайно;
Но она бывает только раз.
Если любовь в твоё сердце нагрянет,
Пусть это счастье будет для нас!


Рецензии