Мой завод

Как дом второй - завод родной,
Сюда с утра особенно так манит,
Про всё забыв, летишь стрелой,
Здесь сердце бьётся, а  сердце - не обманет.

Перешагнув через родной  порог,
Привычно всё,  до мелочей  знакомо,
Здесь знаешь точно каждый  закуток,
И ничего здесь для  тебя  не ново.

Пусть по утрам - знакомые  улыбки,
Начальство утром  - только лишь к  добру,
И пусть всегда  загадочно  вас манит
К родному,  заводскому  очагу.


15.07.2011г.


Рецензии