Ты была ему не жена

# # #
Ты была ему не жена.
Ты была ему не нужна.
Да и он тебе был никто.
Так какой-то чудак в пальто.

   

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #любовь #поэзия #стихи


Рецензии