Верьте! в чудеса

   ДА.ЗИМА!
ДА.Снега и холода.
А земля,
Что под ковром белым -
      ЮНА. ДА!
И в сказке белой,
Природа  - вся!
В волшебном торжестве! -
Замерла она вся.
Под снежным ковром,
Что от солнца,-
Бриллиантом засиял,-
Укрыла подарки она.;
ПОДАРКИ ЛЮБВИ! -
        ЦВЕТЫ !
И чуда уж,-
        Не ждёшь ты.

        НО! ЕГО -
Приведут мечты,
Если веришь ты  -
             В ЧУДЕСА!
И знаешь,
Что они – не только! -
         В лесах.
И могут прибыть -
Втечение полчаса.

        И ЦВЕТЫ ! -
Тебе чудно улыбнутся.
Стоит лишь тебе -
        Нагнуться,
Чтоб в руке они -
Мигом!  Очутились.
               ДА.
Мечты  -
В жизнь воплотили  -
      ВОЛШЕБСТВО!
ЧУДО! ЯВИЛОСЬ.
Его ждут – большенство.


Крылья птицы,
Что с названием -
         ЛЮБОВЬ! -
ЧУДО И СОТВОРИЛИ.
Они! Цветы -
СРЕДИ ЗИМЫ -
На снегу и примостили.
Волшебство!Подарили.

       ДА.ЗИМА!
Но жизнь и чудеса -
      СОВМЕСТИМЫ!
Если тепло любви -
      ВМЕСТИМО!
И помещаются в нём -
И цветы на снегу;
И поцелуй на бегу;
И в капельке - облачко;
И в лужице - солнышко.
ЕСЛИ,В ДУШЕ -
          ВОЗРАСТОМ  -
В сказку! Окно -
        НЕ ЗАСЛОНИЛО  -
          НУТРО...
И сквозь него -
ЛУЧИКОМ ПРОВЕДЕНО -
То,что в чудо! -
        ПРЕВРАЩЕНО.

   Верьте! В ЧУДЕСА.
   ДАРИТЕ! ЧУДЕСА.

ПРИНИМАЙТЕ ЧУДЕСА -
В виде падающего снежка,
В виде крутого бережка,
В виде осеннего листка.
В ВИДЕ............................
Завораживают! Чудеса.
Особенно,
Если их дарят – ДРУЗЬЯ!


Рецензии