***
Пришла златовласка мир покорять,
Будет всегда людей восхищать,
Милое создание всегда права,
Тише,наводит порядок краса.
Заманчиво сверкают глаза под луной:
Очарован я нежно красой.
Аура любви заводит меня,
Ярко пылает над нами звезда.
15.07.2013 год.
Свидетельство о публикации №116010408829