Сшить в одно стараются

Шёл по морю, шёл по долинам,
Ветер перемен.
Что-то он подарит с тобой нам,
Нечего возьмёт взамен.

Нежные силы, гибкие руки,
С легкостью обменяют -
Наши с тобой грусти и скуки,
Радостью большой воссияют.

Видишь тончайшие нити его,
К нам прикасаются.
Часть моего и часть твоего,
Сшить в одно стараются.


Рецензии