Пятном твоих губ

Алым пятном твоих губ
Испачкай мне шею
Чтоб не отмыть.
Фатальный суккуб,
Зажигаешь фальшфейер
Рубцами отметин.
Лезвием острым по сердцу
Без жалости
Щекочешь мне нервы.
Исколов мне всю душу гнойными заусенцами,
Не сбежать, нас пожар настиг.
Ты спустила с цепи псов злобных как Цербер,
Царица Фарсиды с умом Минервы.
Искусаны руки до мышечной ткани,
Все ближе огонь:
Удушье на шее затянет удавку.
Всполохи пламени в безверменьи канут:
Протянешь ладонь
Или сбросишь все ставки.
Ты светишь мне в небе, Альфа Центавра
Ведешь по дороге
К цели заветной или в никуда?
С рельс летящим в бездну составом,
Утонувшим в пороках,
Смотря в неизвестность,я вижу себя.


Рецензии