На помаде далёкой любви

Ты звонишь, а зачем и не знаешь,
Почему набираешь меня.
Разбежались наши программы,
Да и души теперь не впопад.
Всё по разному выпало время,
Не случайные были шаги.
И дыханье теперь холодело,
Но и взгляды сбежали с вершин.
Не понятные мысли событий,
Нет тепла к ощущенью тебя.
Телефон только держит те цифры,
Что надежда уж стёрла сама.
Этот голос не будет влеченьем,
Этот шум набуробит пургу.
А душа только помнит те годы,
Даже радость от близких обид.
Время лечит, карает, сравняет,
Может встретимся где то одни.
И глаза пожелают отметиться,
На помаде далёкой любви.......
     Александр.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!МОИ ВОСХИЩЕНИЕ!

*Только душа воспроизводит,
что было тогда..
С цельного дерево оборвались,
две ветки и плоды не видать.**
ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!
ЧУВСТВИТЕЛЬНО! ВСЕХ БЛАГ!

Тамара Мелека   05.01.2016 01:32     Заявить о нарушении