синяя звезда
пролетая в небе синем красивом
ты верь мне всегда
я ведь и есмь твоя судьба
я родилась с тобой
я и есмь ангел твой
и свет мой неземной всегда с тобой
и ночью и днем
люблю берегу счастье дарю
жду на том же берегу
Свидетельство о публикации №116010408790