Уже, потемь...

Уже, потемь чернить устала,-
Пургой взметённые снега...
Как чудо, тени разметала
И средь осинок прилегла.

Незаполнимые мгновенья...
Неразделённой красоты...
Не достойны сожаленья,-
Живут. Таинственно слиты.

02:02


Рецензии