Ты им доверяешь-они предают!
И ранят безжалостно в спину
Ни чуть не жалея по варварски бьют
Как будто бездомную псину
Казалось бы как без доверия жить!?
Ответа найти невозможно
Господь завещал своих ближних любить
Не зная как всё будет сложно...
Свидетельство о публикации №116010400874