Обнимет руки, синевой

В твоих страницах, много боли.
В моих: намеки на печаль.
Ты, ритмом жизни, недоволен,
А я смотрю, в снежную даль.

Пора бы нам, остановиться,
Оставить, эти берега!
Но, всё же, не могу смириться,
Гложет, меня, сердца тоска..

Нетленным зноем, вдруг, подует,
Обнимет руки, синевой,
Прошепчет мне: "Мой сон - ликует!
Нашла, ты, девственный покой!


Рецензии