Мой милый друг! Мой друг бесценный!

Мой милый друг!
Мой друг бесценный!
Тебя за всё благодарю:
За то, что в мире этом бренном
Ты даришь мне любовь свою,

За то, что ты со мною рядом
Уже десятки лет подряд,
За то , что согреваешь взглядом,
Благодарю сто тысяч крат.

За то , что внуков обожаешь
И даришь им своё тепло.
Ещё за то, что сам ты знаешь,
Ведь мне безумно повезло!

Мне здесь всего не перечислить,
И , право, это ни к чему.
Но вот приходят эти мысли,
А это значит, быть добру!

Пусть Новый год
Приносит  радость.
Без глупых  ссор , тревог, обид
Мир естества пусть будет рядом
С волшебной сказкой мудрых книг

02.01.2016г.


Рецензии