Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя,
Те чувства сердца ожерелья,
Свободный взрыв огнём неся,
Те не напрасные сомненья.

Не отрекаются любя,
Души порыв воздушной песней.
Всё приглашение в Тебя,
Восторг величия надежды.

Не отрекаются любя,
Не одинокое влеченье.
Забота нежностью светя,
Приятным заревом свершенья.

Не отрекаются любя,
От этих глаз самой счастливой,
В них рай, ожившая мечта,
Что преклоняет сердцем чистым.

Не отрекаются любя,
От этих сладких поцелуев.
В объятьях этих Ты судьба,
Всем воплощением так мило...
        Александр.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!
*В НИХ РАЙ,ОЖИВШАЯ МЕЧТА!*
Трогательно!
Понравилось!
Всех благ!

Тамара Мелека   05.01.2016 01:36     Заявить о нарушении