Мамина любовь...

Бывает разная  любовь, но эта...
Её нельзя  ни с чем сравнить,
Её нельзя ни чем измерить,
И где берётся столько сил,
Чтоб всем того тепла хватало?
Секрет сей прост и объясним:
Любовь нам эту дарит Мама!

1999 г.


Рецензии