Молодым не читать
Опять тебе какой-то не такой.
И замру в годах от восхищения
Просто так, давно полуслепой…
Почешу затылок глупо лысый
И пойму вину свою, хмельной…
В гости я попал ведь к белобрысой,
И опять, мне кажется, чужой…
Свидетельство о публикации №116010408568
Александр Юрин 2 22.02.2016 15:32 Заявить о нарушении