Спросите мать...
Что сын в её судьбе?
Ночами сколько ей не спать,
Баюкая во сне?
Пока ты мал и рядом с ней
Ты защищен от бед,
И не боишься злых вестей,
Она найдёт ответ.
Года безжалостно бегут:
Парням особый счёт.
Стране служить их призовут
Восемнадцатой весной.
И снова маме ночь не спать,
И так за годом год.
Служи солдат, и помни мать,
Она умеет ждать!
Свидетельство о публикации №116010408555