1136. Гостинцы украинцам...
Привёз подопытным гостинец.
Шакала ласково трепал
Гиене шерсточку примял.
Сказал: не буду забывать
Посылки обещал им слать.
Будут лаять куда надо
Ждет их в будущем награда.
***
А грузинский украинец
Не дождался свой гостинец.
Его родины лишили
Въезд в Тбилиси запретили.
08.12.2015.
Свидетельство о публикации №116010408527