Воробьи -друзья мои
На окошке я сижу
И стихи свои пишу.
О своих пишу друзьях –
О задирах-воробьях.
Приуныли воробьи,
Воробьи – друзья мои.
Сели на окошко,
Просят хлебной крошки.
Все чирикают про то:
«Эх, не кормит нас никто.
Подгоняет нас к домам
Злая, старая зима" !
Отвори скорей окошко,
Брось нам хлебушка немножко.
Поразмысли, человек,
Воробей – твой друг навек».
Январь 1975.
Свидетельство о публикации №116010408520