Для тех, кто раз имел собаку

Для тех, кто раз имел собаку
Тот знает - член она семьи,
И служит вам не за зарплату,
Лишь проявление любви. 

Есть у собаки своя гордость
И преданность, не нам чета.
Есть в них с рождения благородность
А нам расти ещё туда.

Собака не предаст за злато
И за похлёбку не продаст,
И если жизнь спасти вам надо
Она свою за вас отдаст.

Она вас не покинет в горе,
Она вас знает, как никто.
Чтоб вам польстить - за палкой в море...
Вы для неё наверно - бог. 

А нам ещё так много надо
Чтоб быть достойных их любви,
Играем с ними не на равных,
А как зависим мы от них.

О. К.
Jan. 3, 2016


Рецензии