Несовершенное - Совершенство

Ты ранила моё сердце -
Меня наполняет любовь;
Как небо наполняет солнце,
Как тело наполняет кровь.

Холодное было лето,
Лишь не хватало в нём льдин.
Зима же тепла будет эта,
Ведь я уже не один.

Несовершенное совершенство,
Для тебя сочинил я -
Стих - полное дилетантство,
Искусство в нём - любовь моя.


Рецензии