64. Упала я...

Упала я, теперь мне не подняться,
Чужой я стала средь родных своих,
И ненависти нет - им улыбаться,
И добрых слов  нет - говорить для них.

Одна иду по выжженой пустыне,
Забыта всеми, как не нужный хлам.
Рыдать готова в голос я отныне,
Одна моя дорога нынче - в Храм.

Прими, Господь, растоптанную душу,
Распятую, убитую с плеча!
Прости, что, вывернув её наружу,
Я оказалась в лапах палача.

Теперь я труп и выхода не вижу -
Нет у меня источника любви.
Весь сброд людской отныне ненавижу,
Запачкалась душа моя в крови.


Рецензии