Кого-то...
Камень летящий, лава спекающаяся - вниз
Ползущая...
Кого-то вдувает в каньон - змеем свистящим
Вдоль, рекой рычащей - вниз по ущелью
К океану...
Кого-то превращает в ледышку - холод жестокий,
Мороз трескучий, в прозрачной твердыне - до пришествия солнца...
Кого-то иссушает жаром полуденного солнца... Пить!.. Пить... Пострескавшиеся губы и ослепшие глаза... А вокруг - песок... песок... заносит...
Кого-то превращает в серую мышь в сером безликом городе, где каждое окно - живет своей жизнью, а серая масса торопливо перебегает от одного окна к другому, чтобы развеяться....
Кого-то... поднимает ввысь восходящий поток,
потому что он сумел отрастить и раскрыть крылья... Крылья фантазии. Яркая и беззаботная, она увлекает человека в бездумный и безумный и разумный полет во сне и наяву...
Свидетельство о публикации №116010408482