Найду людей себе родных

Когда надежды все растают,
Мой дух в уныние падёт.
Ведь тьму царицею признают,
Свет отвернётся и уйдёт.
Пусть не останусь я в живых,
Среди людей мне чужих.

Когда надежды расцветут,
И в мир вернётся вновь любовь.
Пусть небеса мне вернут -
Живыми снова плоть и кровь.
Быть может я среди святых,
Найду людей себе родных.


Рецензии