И жизнь торопится, и чувствовать спешим

"И жизнь торопится, и чувствовать спешим"
Все на язык попробовать мечтаем.
Год пролетел, "как с белых яблонь дым",
Растаял где-то между мной и вами.
Висит календарь: такая пышка с медом.
Еще не оборван ни один листок.
Что ж, в путь пора!
Сказав друг другу: "С Богом!",
Гурьбою вступим в високосный год.
Лишний день погоды не испортит.
От нас зависит результата знак,
Кто с Касьяном дружбы своей не водит,
Тому Касьян не друг, но и не враг.

1 января 1992 г.


Рецензии