мои фиалки

   Липесточки голубые,словно глазки у меня
   Липесточки не простые смотрят прямо на тебя.
   Красота и без помарок,глазу любо посмотреть.
   Мой букет ,моих фиалок со страницы не стереть.


Рецензии