Ты за меня, ты за меня...

Ты за меня так яростно бушуя,
Ты бьешься алым пламенем, огнем.
Завороженная, как будто бы рисуя,
Один лишь раз мы все-таки живем.

Ты за меня так яростно болея,
Ты бьешься в этом неизбежном ходе дней.
И каждое прощанье сожалея,
Чем принимаем мы желания поздней.

Ты за меня так яростно жалея,
Не бросишь в этом мире никогда.
Порой бледнея и порой краснея,
Люблю и помню я тебя всегда.

Ты за меня так яростно вернее,
Ты за меня так яростно живя.
Ты за меня так яростно нежнее,
Ты за меня так яростно любя.


Рецензии