Скрип

Скрип, еще скрип, и еще и еще…..И когда ж наконец развалится этот чертов стул?!Мрачные мысли, как хоровод нечистой сущности кружат в моем больном сознании, все набирая и набирая обороты. Все черно-белое вокруг, так его переэдак. Серые люди, серые события, серые перспективы. Ищу выход, как новичок в Английском лабиринте. Вроде все так просто и близко, только протяни руку…Протягиваешь – а пространство увеличивается прямо на глазах, отбрасывая еще минуту назад близлежайшие предметы далеко за горизонт. Что за напасть?! Это не алкоголь, не наркотики….Паранойя? Возможно, но тогда необходимо пройти курс лечения. Да, да! Определенно надо излечиться. Вот только проклятые обезьяны, толкущиеся в моем доме сутками напролет…Только выпустили бы меня, мерзкие банановые души. Дождусь, когда они лягут спать и тихо проскользну, медленно огибая их лохматые тела. Все получится, я все продумал……..


Рецензии