Клоны

Бывает, что без лести
"Зачем вам,- спросят,- песни
Придумывать, ведь их и так
Полно и без того?".
А жить, ребята, с песней
Гораздо интересней.
Вот только и всего.
Вот только и всего.

Пока от этой жизни
Мозги совсем не скисли,
Симметрией словечек
Сотворяем волшебство.
Мозаикою истин
Шлифуем наши мысли.
Вот только и всего.
Вот только и всего.

И точим в канители
Мелодий капители.
Пускай невежды это и
Сочтут за баловство.
И, как картину с рамой,
Стихи сливаем с гаммой.
Вот только и всего.
Вот только и всего.

А жизнь, как оказалось,
Короче, чем казалось.
Мы песнями в других
Своё вдыхаем естество,
И так - посредством звука -
Клонируемся духом.
Вот только и всего.
Вот только и всего.


Рецензии
Тема неисчерпаема.))
Например:
http://www.stihi.ru/2010/06/21/7545

Вера Великих   27.07.2017 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.