Белое платье

 

*Обращайтесь

 Автор - Светлана Клокотова

               
Я куплю тебе белое платье,
И надену на палец кольцо.
Очень хочется видеть, как счастье
Озарило родное лицо.

Подхвачу тебя на руки вихрем,
Пронесу по всем старым мостам.
Моя самая лучшая в мире.
Я тебя никому не отдам.

            Ты в платье белом,
            Белом. Подвенечном.
            Закружишь в танце,
            Полная любви.
            Была несмелой
            В притяженье вечном.
            Мне улыбнись
            И тихо позови.

Я нарисую твой портрет стихами,
И напишу я песню на стекле.
Я завалю твою постель цветами.
Ты лучше всех на всей большой земле.


Рецензии