Да будет так... Ирине Алексеевой...

                ассоциация :

               
                Стихотворение:  "Девятый вал"
                автор: Ирина Алексеева





Мы и поём тогда, когда свободны крылья ,
и мы парим тогда, когда любовью дышим...
А вы, что птица звонкая...
Летите- выше-выше...И пусть Всевышний слышит
О том,как мы живём..
И небеса бескрайние лучами озарённые,
в вас по уши влюблённые,
вберут гласа водицу...
И коль захочет - Он дивясь на чудо- птицу...-
нас напоить дождём, мы нотами испьём,
что благом возвратится...на русскую землицу,
к нам верящим и страждущим... И вместе запоём...
И возродится Русь... могучая,великая...
Единая в деяниях, что чистотой крепка.
Забудет подаяния. Воспрянет в новых знаниях...
Пробьются молодые весенние сердца...
Да будет так... /экс/

03.01.2016 С огромным уважением и любовью, Анна Ртищева


Рецензии